Anleitung:
1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Kartoffeln darin anbraten.
6. Schritt
Die Gewürze und die Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Paprika und die Tomaten hinzufügen und alles weitere 5 Minuten braten.
8. Schritt
Die Makali hinzufügen und alles weitere 5 Minuten braten.
9. Schritt
Die Sandwichbrötchen toasten und die Makali-Mischung darauf verteilen.
10. Schritt
Die Sandwichbrötchen zusammenklappen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffeln nicht zu weich werden, da sie sonst zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Variante kann man noch ein paar Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles, alkoholfreies Bier passt hervorragend zu diesem Sandwich, da es die scharfen Gewürze und den leichten Säuregeschmack des Makali ausgleicht.